注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北斑虎的博客

 
 
 

日志

 
 

黃瓜是神藥,80%人卻不知道!  

2017-07-25 18:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



黃瓜是神藥,80人卻不知道! - 东北斑虎 - 东北斑虎的博客
 2017 07 24  东北斑虎 拍摄 于 太阳岛 花卉园

 

黃瓜是神藥,80%人卻不知道!
 
黃瓜, 英文叫 Cucumber 醃酸後叫Pickle,猶太人拿來天天吃,他們做的Pickle很好吃。怪不得猶太人說: A Pickle a day keep the Doctor awaynot Apple

知道黄瓜好,但尚不知道它的好处有这么多。

黃瓜清脆爽口,一年四季都深受人們喜愛。美國《吃好》雜誌最新載文,刊出常吃黃瓜的12個理由

 1.補水。黃瓜含水量高達96.7%,是所有食物中含水量最高的,能很好地補充體液。 

 2.排毒。營養豐富的黃瓜有益清掃體內垃圾,常吃還有助於預防腎結石。

 3.補充維生素。黃瓜富含多種維生素,如B族維生素、維生素C等。需要提醒的是,黃瓜連皮吃,補充維生素的效果更好。

4.護膚。黃瓜富含鉀、鎂和矽等礦物質,有益皮膚健康。

5.預防便秘。黃瓜水分多,熱量低,有益減肥。其中的膳食纖維能防便秘。

6.抗癌。黃瓜中含有開環異落葉松脂素、落葉松脂素、松脂素三種木脂體,可降低卵巢癌、乳腺癌、前列腺癌和子宮癌等多種癌症危險。

7.預防糖尿病,降脂穩壓。黃瓜中的一種激素有益胰腺分泌胰島素,有益改善糖尿病。黃瓜中的固醇類成分有益降低膽固醇。黃瓜富含的膳食纖維、鉀和鎂有益調節血壓水準,預防高血壓。

8.清新口氣。黃瓜汁對治癒牙齦疾病有益,常吃能讓口氣更清新。

9.順發亮甲。黃瓜中的矽可使頭髮更順,指甲更亮更結實。其中的硫和矽還有益刺激頭髮生長。

10.減輕關節炎和痛風疼痛。黃瓜中的矽有助增強關節結締組織健康。黃瓜與胡蘿蔔汁同食可降低尿酸,緩解關節炎和痛風疼痛。

 11.醒酒。黃瓜含有大量的B族維生素和電解質,可補充重要營養素,從而減輕酒後不適,緩解宿醉。

12.有益腎臟健康。黃瓜可降低體內尿酸水準,對腎臟具有保護作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017